Джозеф Морган и его девушки

Джозеф Морган и его девушкиВ публикациях о Джозефе Моргане и его девушках больше фантазий, сплетен и домыслов, чем проверенных фактов. Этот харизматичный и мегаобаятельный блондин в свои тридцать с хвостиком все еще остается сдержанным, скромным юношей и не любит обнажать свои чувства на публику.

Так что сердечные драмы популярного актера остаются неисследованными его поклонниками, а этих самых драм, по всей вероятности, таки было немало. Но кое-что нам известно, и мы охотно делимся с вами подробностями личной жизни восходящей звезды.

С кем встречается Джозеф Морган?

Кто только не примерял к себе образ девушки Джозефа Моргана!
Сегодня на популярность актеру жаловаться точно не приходится. Скорее наоборот. По запросу «Джозеф Морган – личная жизнь» можем получить массу интересных и противоречивых сведений. Другое дело, что не все они будут достоверными, тем более что сплетни зачастую интереснее фактов.

Клер Холт

Клер Холт
Джозеф Морган и Клер Холт
Клер Холт и Джозеф Морган
Джозеф Морган и Клер Холт
Клер Холт и Джозеф Морган
Так появились слухи о романе Моргана с блондинкой Клер Холт – партнершей по «Дневникам вампира». В сериале девушка играет Ребекку Майклсон. Актеры подружились во время съемок в Атланте, Джозеф даже пригласил Холт на ноябрьскую премьеру «Бессмертных». Поводом для слухов стала выложенная Клер в «Твиттер» очаровательная фотография с Клаусом-Морганом и оживленная переписка между ними в той же социальной сети. К тому же папарацци выяснили, что Джозеф встречался с лучшей подругой Холт – эффектной брюнеткой Фиби Тонкин, оборотнем Хэйли в «Дневниках». Подозрения в итоге оказались беспочвенными.
Фиби Тонкин и Джозеф Морган

Кэндис Аккола и Джозеф Морган

Кэндис Аккола и Джозеф Морган
Кэндис Аккола и Джозеф Морган
Кэндис Аккола с Джозефом Морганом
Следующей кандидаткой на роль возлюбленной нашего красавчика стала Кэндис Аккола, несравненная Кэролайн из того же сериала. Экранная страсть между актерами породила массу догадок, но как ни пытались поклонники соединить их в реальной жизни, – ничего не вышло. Кэндис Аккола и Джозеф Морган в близких отношениях никогда не состояли, разве только в дружеских. К тому же Кэндис обручена: ее избранника зовут Джозеф Кинг.

Эмили Ванкэмп

Эмили Ванкэмп и Джозеф Морган
Скрупулезное расследование подтверждает, что мы знаем только о двух девушках Джозефа Моргана. Причем одна из них уже в прошлом. Речь идет об Эмили Ванкэмп. С канадской актрисой, звездой сериала «Месть», Джозеф познакомился на съемках «Бен Гура», и довольно скоро между ними вспыхнул роман. Ничего не скажешь, красивая была пара, но отношения угасли так же быстро, как и возникли. Говорят, всему виной стали постоянные разъезды актеров и занятость на съемках.

Персия Уайт и Джозеф Морган

Персия Уайт и Джозеф Морган
Джозеф Морган и Персия Уайт
Персия Уайт и Джозеф
Персия Уайт и Джозеф
И наконец можно открыть имя нынешней пассии звезды. Это не кто иной как Персия Уайт, в «Дневниках» – Эбби Беннет. Джозеф Морган и Персия Уайт не только влюбленные – они еще и партнеры, поскольку вместе снимаются в различных проектах. Их счастье не омрачает тот факт, что Уайт старше Джозефа на добрых восемь лет… Хотя кому это когда мешало?
Персия Уайт и Джозеф Морган
Персия Уайт с Джозефом Морганом

Как Джозеф Морган стал знаменитым

Разумеется, такая востребованность пришла к актеру вместе с ролью Клауса – персонажа из сериала «Дневники вампира». А до этого Джозеф Мартин Морган был обычным парнем, который, правда, мечтал однажды проснуться кумиром. Эта мечта, наверное, родилась вместе с ним в туманном Лондоне более тридцати лет назад. Мечта снова привела его в Лондон (семья переехала в Суонси, Уэльс), где он учился быть актером в Центральной школе сценической речи и драмы. Затем были первые роли и первые гонорары. Сначала – в телевизионных проектах, а затем и в большом кино. Некоторые фильмы с Джозефом Морганом примечательны участием в них голливудских корифеев. Таких как Пол Бэттани и Рассел Кроу в «Хозяине морей: На краю земли», Энтони Хопкинс, Джаред Лето и Анджелина Джоли в «Александре», Колин Фаррел – в том же «Александре».

Поначалу не было, конечно, оглушительного успеха, как после «Дневников», но парня заметили… Чтобы потом благополучно забыть. Так, за целый год ему не удалось получить ни одной роли. Положение спас двухсерийный «Бен-Гур» – Морган сыграл в нем главного героя и вернулся на экран. А затем был тот самый судьбоносный кастинг в сериал «Дневники вампира», где Джозефа выбрали из двухсот претендентов. Кстати, этому счастью способствовала его «малоизвестность» и «непопулярность» у зрителей, что давно уже в прошлом. Подобную метаморфозу представляет собой и биография Натальи Орейро. К сожалению, секрет таких счастливчиков до сих пор не разгадан. Но если формулу чудесного превращения из золушки в принцессу еще не изобрели, то как привлечь внимание незнакомого парня мы вам рассказать сможем. А там кто его знает – вдруг он окажется тем самым счастливым билетом?



Комментарии
  1. А это не ваше дело кто с кем встречается, хотите вы того или нет актёры будут делать так как хотят.

Добавить комментарий